Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sac McCain® Frites traditionnelles
2 lb Filet de bœuf coupé en cubes de 25 g
2 Gros poivrons rouges en gros dés
2 Gros oignons rouges en gros dés
Au goût Sel de mer et poivre
2 oz Ketchup au cari et à l’oignon rouge
Instructions
Enfiler 3 cubes de bœuf, des morceaux de poivron rouge et d’oignon sur les brochettes.
Assaisonner les brochettes et bien faire cuire (sur le gril ou au four) .
Cuire les McCain® Frites traditionnelles en respectant les directivese sur l’emballage et les placer dans un récipient de forme conique.
Ajouter une brochette dans chaque cône de frites et servir accompagné d’un ketchup aromatisé ou d’une autre trempette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.