Brioches à la Cannelle au Gaufrier avec Glaçage au Fromage à la Crème
Recette par:
Vivre Délicieusement
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
5 personnes
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte de brioches à la cannelle Grands!* de Pillsbury* avec glaçage au fromage à la crème
1 t. (250 mL) de sucre à glacer
3 c. à soupe (45 mL) de lait
1 c. à thé (5 mL) de vanille
Instructions
Faire chauffer le gaufrier ; vaporiser d’enduit culinaire. Retirer la brioche à la cannelle de la boîte ; réserver le glaçage.
Pour chaque gaufre, placer 1 brioche à la cannelle au centre du gaufrier ; fermer. Faire cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que la gaufre soit entièrement cuite et dorée.
Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le glaçage réservé, le sucre à glacer, le lait et la vanille jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Verser le glaçage sur les gaufres chaudes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.