Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
BRIOCHE AUX BRISURES DE CHOCOLAT ET AU BEURRE D’ARACHIDE
2016-01-03 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/brioche-aux-brisures-de-chocolat-et-au-beurre-darachide.jpg24 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 emballages de mélange pour pain éclair brisures de chocolat Robin Hood®
- 1 ½ tasse (375 ml) d’eau
- 1 tasse (250 ml) de beurre d’arachide crémeux
- 4 œufs
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire le moule à cheminée de 10 po (25 cm) d’un corps gras.
- Combiner le mélange pour pain éclair, l’eau, le beurre d’arachide et les œufs. À l’aide du fouet ou de la cuillère de bois, battre pour bien mélanger.
CONSEIL
On brasse, brasse, brasse! Demandez aux enfants de mêler tous les ingrédients à l’aide d’une cuillère de bois ou d’une spatule.
- Déposer environ 3 tasses (750 ml) de préparation dans le moule préparé. Saupoudrer un sachet et demi de mélange à garniture sur la préparation.
- Ajouter le reste de la préparation et coiffer du reste du mélange à garniture.
CONSEIL
Laissez les tout-petits vous aider. Ils peuvent saupoudrer le mélange à garniture pour créer un dessin à leur goût!
- Faire cuire au four préchauffé de 65 à 70 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le centre en ressorte propre.
- Laisser refroidir dans le moule sur une grille au moins 30 minutes ou jusqu’à ce que ce soit complètement froid.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Robin hood - BRIOCHE AUX BRISURES DE CHOCOLAT ET AU BEURRE D’ARACHIDE ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Robin Hood »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.