Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 emballages de mélange pour pain éclair brisures de chocolat Robin Hood®
1 ½ tasse (375 ml) d’eau
1 tasse (250 ml) de beurre d’arachide crémeux
4 œufs
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire le moule à cheminée de 10 po (25 cm) d’un corps gras.
Combiner le mélange pour pain éclair, l’eau, le beurre d’arachide et les œufs. À l’aide du fouet ou de la cuillère de bois, battre pour bien mélanger.
CONSEIL On brasse, brasse, brasse! Demandez aux enfants de mêler tous les ingrédients à l’aide d’une cuillère de bois ou d’une spatule.
Déposer environ 3 tasses (750 ml) de préparation dans le moule préparé. Saupoudrer un sachet et demi de mélange à garniture sur la préparation.
Ajouter le reste de la préparation et coiffer du reste du mélange à garniture.
CONSEIL Laissez les tout-petits vous aider. Ils peuvent saupoudrer le mélange à garniture pour créer un dessin à leur goût!
Faire cuire au four préchauffé de 65 à 70 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le centre en ressorte propre.
Laisser refroidir dans le moule sur une grille au moins 30 minutes ou jusqu’à ce que ce soit complètement froid.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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