Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g boeuf haché 5 % (de mat. grasse)
140 g purée de céleri surgelée
1 cuillère(s) à thé noix de muscade
30 ml (2 cuillère(s) à soupe) le lait 2 %
60 ml (4 cuillère(s) à soupe) fécule de pomme de terre
10 g beurre
1 pincée(s) sel
1 pincée(s) poivre
Instructions
Faites préchauffer le four à 350 °F.
Mélangez une cuillère à thé de noix de muscade à la viande hachée, salez et poivrez.
Ajoutez progressivement la fécule et le lait en pétrissant.
Formez des boulettes à la main et faites-les revenir 2 min dans le beurre chaud.
Retirez du feu et faites cuire 10 min au four.
Préparez la purée de céleri-rave d’après les consignes figurant sur l’emballage.
Servez les boulettes de viande (köttbullars) accompagnées de la purée de céleri-rave.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.