Boulettes de Viande

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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 200 g boeuf haché 5 % (de mat. grasse)
  • 140 g purée de céleri surgelée
  • 1 cuillère(s) à thé noix de muscade
  • 30 ml (2 cuillère(s) à soupe) le lait 2 %
  • 60 ml (4 cuillère(s) à soupe) fécule de pomme de terre
  • 10 g beurre
  • 1 pincée(s) sel
  • 1 pincée(s) poivre

Instructions

  • Faites préchauffer le four à 350 °F.
  • Mélangez une cuillère à thé de noix de muscade à la viande hachée, salez et poivrez.
  • Ajoutez progressivement la fécule et le lait en pétrissant.
  • Formez des boulettes à la main et faites-les revenir 2 min dans le beurre chaud.
  • Retirez du feu et faites cuire 10 min au four.
  • Préparez la purée de céleri-rave d’après les consignes figurant sur l’emballage.
  • Servez les boulettes de viande (köttbullars) accompagnées de la purée de céleri-rave.

À vous maintenant!

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