Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Boulettes de Veau aux Champignons et à L’aneth de David Toutain
2019-03-20 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/boulettes-de-veau-aux-champignons-et-a-laneth-de-david-toutain.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 600 g Haché veau
- 2 échalotes
- Aneth
- 2 Oeufs
- Beurre demi-sel
- 600 g Champignons de paris
- 80 g Crème fraîche
- Jus de veau
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Hacher finement l’échalote et l’aneth. Mélanger avec le haché de veau, saler et poivrer.
- Ajouter les œufs, bien mélanger le tout. Confectionner des boulettes régulières dans le creux de la main.
- Dans une poêle chaude, faire revenir les boulettes au beurre jusqu’à ce qu’elles soient légèrement colorées.
- Ajouter les champignons de Paris préalablement lavés et coupés en 2, puis incorporer la crème fraîche.
- Laisser cuire 8 à 10 min à feu doux.
- Au moment de servir, ajouter quelques copeaux de champignons crus, des brins d’aneth et napper de jus de veau.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Épices Jus Légumes Oeuf Produits Laitiers Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
femme actuelle - Boulettes de Veau aux Champignons et à L’aneth de David Toutain ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Femme actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.