Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Instructions
Mélanger la vinaigrette et la sauce sriracha jusqu’à homogénéité.
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans un wok ou une grande poêle. Ajouter le poulet; faire sauter 4 min ou jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée. Ajouter le mélange pour salade de chou; faire sauter de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
Ajouter le mélange de vinaigrette; faire sauter de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Garnir des oignons.
Servir sur le riz.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.