Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb de boeuf haché
1 c à s de sauce shiracha
Sauce Diane original
1 oeuf
Sirop d’érable
Chapelure
1 oignon
1 carotte
Paprika
Basilic
Persil
Piments broyés
Poivre
Sel
Flocons de piment rouge
1 gousse d’ail
Instructions
Préparation des boulettes
Couper l’oignon et l’ail en petits morceaux.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. En utilisant environ 1 c. à tab (15 ml) à la fois, façonner la préparation en boulettes, puis les mettre sur des plaques de cuisson tapissées de papier d’aluminium.
Cuire au four préchauffé à 400°F (200°C) pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes aient perdu leur teinte rosée à l’intérieur.
Vous pouvez préparer les boulettes à l’avance, les laisser refroidir et les mettre dans un contenant hermétique.
Elles se conserveront jusqu’à 3 semaines au congélateur.
Laisser décongeler au réfrigérateur.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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