Boulettes de Boeuf Sauce Piquante
2020-02-27 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/boulettes-de-boeuf-sauce-piquante-2.jpg12 boulettes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 lb de boeuf haché
- 1 c à s de sauce shiracha
- Sauce Diane original
- 1 oeuf
- Sirop d’érable
- Chapelure
- 1 oignon
- 1 carotte
- Paprika
- Basilic
- Persil
- Piments broyés
- Poivre
- Sel
- Flocons de piment rouge
- 1 gousse d’ail
Instructions:
Préparation des boulettes
- Couper l’oignon et l’ail en petits morceaux.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. En utilisant environ 1 c. à tab (15 ml) à la fois, façonner la préparation en boulettes, puis les mettre sur des plaques de cuisson tapissées de papier d’aluminium.
- Cuire au four préchauffé à 400°F (200°C) pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes aient perdu leur teinte rosée à l’intérieur.
- Vous pouvez préparer les boulettes à l’avance, les laisser refroidir et les mettre dans un contenant hermétique.
- Elles se conserveront jusqu’à 3 semaines au congélateur.
- Laisser décongeler au réfrigérateur.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Légumes Oeuf Sauces Sirop Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

circulaire en ligne - Boulettes de Boeuf Sauce Piquante
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.