Boulettes de Boeuf Sauce Piquante
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 25 | 55 | 12 boulettes |
Ingrédients:
- 1 lb de boeuf haché
- 1 c à s de sauce shiracha
- Sauce Diane original
- 1 oeuf
- Sirop d’érable
- Chapelure
- 1 oignon
- 1 carotte
- Paprika
- Basilic
- Persil
- Piments broyés
- Poivre
- Sel
- Flocons de piment rouge
- 1 gousse d’ail
Instructions:
Préparation des boulettes
- Couper l’oignon et l’ail en petits morceaux.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. En utilisant environ 1 c. à tab (15 ml) à la fois, façonner la préparation en boulettes, puis les mettre sur des plaques de cuisson tapissées de papier d’aluminium.
- Cuire au four préchauffé à 400°F (200°C) pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes aient perdu leur teinte rosée à l’intérieur.
- Vous pouvez préparer les boulettes à l’avance, les laisser refroidir et les mettre dans un contenant hermétique.
- Elles se conserveront jusqu’à 3 semaines au congélateur.
- Laisser décongeler au réfrigérateur.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !