Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 livre de poulet haché
1 tasse de chapelure panko
1 onces de d’assaisonnement ranch sec en sachet
1 œuf
1 gousse d’ail émincée
1/2 tasse de sauce Buffalo Frank Red hot (divisé)
5-6 oignons verts, hachés finement
1 cuillère à thé de sel de céleri
1/2 cuillère à thé de flocons d’oignon
sel et poivre
vinaigrette ranch ou au fromage bleu pour faire trempette
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés f et tapisser une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium.
Dans un bol, mélanger le poulet haché, la chapelure, l’assaisonnement ranch, l’œuf, l’ail, 1 cuillère à soupe de sauce piquante, les oignons verts, le sel de céleri, flocons d’oignon, le sel et le poivre.
Formez des boulettes et déposez-les sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four pendant 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes sur la casserole.
Dans un bol, mélanger la sauce piquante restante et les boulettes.
Retourner les boulettes au four pendant 10 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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