Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
16 ailes de poulet (couper l’extrémité)
1/2 cuillère à thé beurre ou margarine
1/8 cuillère à thé graine de céleri
1/4 cuillère à thé poivre de Cayenne
1/8 cuillère à thé sel d’ail
6 cuillères à table sauce aux piments (Frank’s RedHot)
1 cuillère à thé vinaigre blanc
1/2 cuillère à thé cassonade
1 cuillère à thé ou 2 tabasco
Instructions
Chauffer l’huile et cuire les ailes par petites quantités.
Placer les ailes de poulet sur du papier absorbant lorsqu’elles sont cuites.
Dans une petite casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce et chauffer doucement. Bien mélanger.
Lorsque toutes les ailes sont cuites, les placer dans un sac à congélation et arroser de sauce.
Bien enrober les ailes de sauce en brassant.
Mettre sur une grille sur une tôle à biscuits et y déposer les ailes.
Cuire au four à 425 °F pendant 15 minutes environ.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.