Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse (125 ml) de beurre 4 oz (115 g) de chocolat semi-sucré 2 œufs 3/4 tasse (175 ml) de sucre 1/2 tasse (125 ml) de farine tout usage original Robin Hood® Farine tout usage Original Robin Hood® FARINE TOUT USAGE ORIGINAL ROBIN HOOD®
1/4 tasse (50 ml) de poudre de cacao 1/4 c. à thé (1 ml) de sel 1 tasse (250 ml) de pépites de chocolat (mi-sucré, au lait ou blanc) 18 coupelles de papier pour muffins miniatures
Instructions
Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Chemiser les moules à muffins miniatures de coupelles en papier.
Faire fondre le beurre et le chocolat dans la partie supérieure d’un bain-marie.
Fouetter les œufs et le sucre dans un bol moyen jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter le beurre et le chocolat fondus en pliant. Ajouter la farine, la poudre de cacao et le sel. Incorporer les pépites de chocolat.
Déposer à la cuiller dans les moules apprêtés.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la surface des muffins soit ferme au toucher.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.