Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml (2 c. à soupe) de tamari
15 ml (1 c. à soupe) de graines de sésame noires et blanches
250 ml (1 tasse) de tofu soyeux ferme, taillé en cubes
30 ml (2 c. à soupe) d’huile de canola
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
7.5 ml (1/2 c. à soupe) de sirop d’érable
250 ml (1 tasse) de chou rouge, émincé
415 ml (1 2/3 tasses) de quinoa cuit
125 ml (1/2 tasse) de poivrons orange, en lanières
4 petites betteraves marinées, en cubes
Sauce wafu
Instructions
Dans un bol, mélanger le tamari, les graines de sésame et le tofu. Réserver.
Mélanger l’huile de canola, le jus de citron et le sirop d’érable dans un grand bol, ajouter le chou rouge et bien mélanger. Réserver
Répartir joliment le quinoa, le poivron orange et les betteraves dans quatre bols, en commençant par former un lit de quinoa.
Garnir de tofu et de chou et répartir la sauce wafu sur les pourtours.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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