Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3/4 tasse de marinade Teriyaki KnorrMD avec jus d’ananas
2 c. à soupe de gingembre frais haché
1 boîte d’ananas en morceaux, égouttés, (réserver 1 c. à soupe de liquide)
1 1/2 lb de bifteck de surlonge, coupé en cubes de 1 1/2 pouce/3,8 cm
2 poivrons rouges, coupés en morceaux
2 oignons moyens, en quartiers
12 brochettes de bois
Instructions
Dans un petit bol, battez la marinade teriyaki et le jus d’ananas, le gingembre et 1 c. à soupe de jus d’ananas
Réservez 1/4 tasse de marinade.
Dans un sac en plastique refermable pour aliments, combinez le bifteck, 1/2 tasse de marinade et les légumes.
Laissez mariner dans le réfrigérateur pendant 1 heure, en le retournant plusieurs fois.
Trempez les brochettes de bois dans de l’eau pendant environ 30 minutes afin d’éviter qu’elles brûlent.
Retirez le boeuf; jetez la marinade utilisée. Sur les brochettes, disposez alternativement le bifteck, les légumes et les morceaux d’ananas jusqu’à ce qu’il n’en reste plus.
Grillez ou rôtissez à environ 4 po de la source de chaleur. Cuisez jusqu’à la cuisson désirée, en tournant et badigeonnant avec la marinade réservée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.