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Boeuf et Champignons à la Dijonnaise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025354 portions

Ingrédients:

  • Enduit antiadhésif d’huile végétale en vaporisateur
  • 2 tasses (500 mL) champignons, tranchés
  • 1 oignon moyen, haché
  • 3/4 lb (340 g) surlonge de boeuf à griller, désossé (épaisseur de 2 cm (3/4 po), coupée en lanières
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL’S®
  • 1/4 tasse (60 mL) eau
  • 2 c. à s. (30 mL) moutarde de Dijon à l’ancienne
  • 4 tasses (1 L) riz chaud, cuit sans sel
  • Persil frais, haché

Instructions:

  • Faire chauffer une grande poêle à surface antiadhésive,légèrement vaporisée d’enduit antiadhésif à feu mi-vif,pendant 1 minute.
  • Ajouter les champignons et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Retirer les légumes et réserver. Retirer la poêle du feu.
  • Vaporiser la poêle d’huile végétale. Remettre sur le feu. Ajouter le boeuf et cuire jusqu’à ce qu’il soit bruni,en remuant souvent.
  • Incorporer la soupe,l’eau,la moutarde et les légumes,et cuire jusqu’à ce que le mélange soit chaud.
  • Mélanger le riz avec le persil. Servir le mélange de boeuf avec le riz.