- Enduit antiadhésif d’huile végétale en vaporisateur
- 2 tasses (500 mL) champignons, tranchés
- 1 oignon moyen, haché
- 3/4 lb (340 g) surlonge de boeuf à griller, désossé (épaisseur de 2 cm (3/4 po), coupée en lanières
- 1 boîte Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL’S®
- 1/4 tasse (60 mL) eau
- 2 c. à s. (30 mL) moutarde de Dijon à l’ancienne
- 4 tasses (1 L) riz chaud, cuit sans sel
- Persil frais, haché
- Faire chauffer une grande poêle à surface antiadhésive,légèrement vaporisée d’enduit antiadhésif à feu mi-vif,pendant 1 minute.
- Ajouter les champignons et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Retirer les légumes et réserver. Retirer la poêle du feu.
- Vaporiser la poêle d’huile végétale. Remettre sur le feu. Ajouter le boeuf et cuire jusqu’à ce qu’il soit bruni,en remuant souvent.
- Incorporer la soupe,l’eau,la moutarde et les légumes,et cuire jusqu’à ce que le mélange soit chaud.
- Mélanger le riz avec le persil. Servir le mélange de boeuf avec le riz.