Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 lb de steak de surlonge, coupé en lanières de 2 po
Poudre d’ail au goût
3 c. à soupe d’huile végétale
1 cube de bouillon de bœuf
1/4 tasse d’eau chaude
1 c. à soupe de fécule de maïs
1/2 tasse d’oignon haché
2 gros poivrons verts, hachés grossièrement
1 boîte (398 ml) de tomates étuvées, avec leur jus
3 c. à soupe de sauce soya
1 c. à thé de sucre
1 c. à thé de sel
Instructions
Saupoudrer les lanières de bœuf avec de la poudre d’ail.
Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et y faire brunir les lanières de viande.
Transférer dans le bol de la mijoteuse.
Dissoudre le cube de bouillon dans l’eau, puis ajouter la fécule de maïs; bien mélanger.
Verser ce mélange dans le bol de la mijoteuse.
Ajouter les oignons, les poivrons verts, les tomates, la sauce soya, le sucre et le sel.
Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) de 3 à 4 heures, ou à puissance basse (LOW) de 6 à 8 heures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.