Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150 g de riz
4 pièces d’escalope de veau
200 g de champignons de Paris
2 carottes
1 oignon
30 g de beurre
20 cl de crème
1 Marmite Bouquet Garni KNORR®
Instructions
Coupez le veau en gros dés.
Lavez et taillez les champignons en quartiers. Coupez les carottes en rondelles.
Faites cuire le riz dans l’eau salée.
Faites cuire les rondelles de carotte dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Dans une poêle antiadhésive, saisissez les morceaux de veau puis mettez-les de côté. Dans la même poêle, ajoutez les champignons, puis saisissez-les.
Rajoutez la Marmite Bouquet Garni KNORR®, la crème, le veau déjà saisi, puis poursuivez la cuisson pendant 3 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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