Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1,2 kg de blanquette de veau
100 g de petits pois
100 g de pois gourmands
100 g de pousses d’épinards
40 cl de lait de coco
Sel, poivre
Instructions
Mettez à cuire le veau à feu doux 1 h dans une cocotte avec 1 l d’eau.
Retirez la viande, ajoutez le lait de coco, faites réduire de moitié et ajoutez les pois gourmands, les petits pois et les épinards équeutés.
Faites cuire 10 mn de plus à feu doux, remettez la viande, salez, poivrez et dégustez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.