Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
800g de veau
1 oignon
500ml de fond de veau
125ml de vin blanc sec
5 carotte
230g de champignon de Paris
200ml de crème fraîche épaisse
1 bouquet garni
Huile d’olive
Sel
Poivre du moulin
Instructions
Coupez la viande en morceaux. Épluchez les carottes et coupez-les, pelez l’oignon puis émincez-le.
Dans le robot muni du mélangeur, mettez l’oignon et l’huile, puis lancez le programme mijoté P1 à 130 °C pour 3 min.
Ajoutez ensuite la viande, le bouquet garni, les carottes, les champignons égouttés, le vin blanc et le bouillon (eau + fond de veau).
Salez et poivrez, puis lancez le programme mijoté P2 à 100 °C pour 60 min.
À la fin de la cuisson, versez la crème fraîche, mélangez puis servez immédiatement avec du riz blanc.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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