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Blanquette de Veau Minute

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525404 personnes

Ingrédients:

  • 150 g de riz
  • 4 pièces d’escalope de veau
  • 200 g de champignons de Paris
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 30 g de beurre
  • 20 cl de crème
  • 1 Marmite Bouquet Garni KNORR®

Instructions:

  • Coupez le veau en gros dés.
  • Lavez et taillez les champignons en quartiers. Coupez les carottes en rondelles.
  • Faites cuire le riz dans l’eau salée.
  • Faites cuire les rondelles de carotte dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
  • Dans une poêle antiadhésive, saisissez les morceaux de veau puis mettez-les de côté. Dans la même poêle, ajoutez les champignons, puis saisissez-les.
  • Rajoutez la Marmite Bouquet Garni KNORR®, la crème, le veau déjà saisi, puis poursuivez la cuisson pendant 3 minutes.