Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
50 cl de lait de coco
50 cl de lait entier
5 feuilles de gélatine
100 g de sucre de canne
1 gousse de vanille
50 g de noix de coco râpée séchée
Instructions
Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
Dans une casserole, verser le lait de coco et le lait et mettre sur feu doux. Ajouter la vanille fendue en deux, le sucre et faire chauffer sans jamais bouillir.
Essorer la gélatine et l’ajouter à la préparation. Remuer jusqu’à la dissolution complète de la gélatine, enlever la gousse de vanille et ajouter la noix de coco râpée.
Hors du feu, laisser reposer cinq minutes puis verser dans des ramequins individuels et réserver au réfrigérateur au moins deux heures.
Démouler avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.