Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 œuf
125g de sucre
125g d’amandes en poudre
125g de beurre
250g de farine
Décor
Colorants
Pâte à sucre
Instructions
Dans un saladier, coupez le beurre en dès, malaxez et ajoutez le sucre. Bien mélanger, ajoutez l’oeuf.
Ajoutez la farine et la poudre d’amandes tamisées ensemble. Bien mélanger. Faites une boule et réservez 30 minutes au frais.
Faites chauffer le four à 180°C. Etalez la pâte sur un plan fariné, 1/2 cm d’épaisseur et découpez à l’aide d’emporte pièces.
Disposez les poussins sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 12 à 15 minutes.
Prendre de la pâte à sucre, ajoutez du colorant jaune et couvrir les sablés refroidis.
Pour les becs, du colorant orange et les yeux de couleurs différentes. Ajoutez du ruban pour le collier.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.