Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
½ tasse (120 gr) beurre non salé à température ambiante
1½ tasse (210 gr) de farine tout-usage, divisée
1 tasse (250 ml) sirop d’érable pur
1 gros oeuf
¼ tasse (60 ml) lait
2 c. à thé (cc) poudre à pâte (levure chimique)
¼ c. à thé (cc) sel
1½ tasse (150 gr) flocons d’avoine à l’ancienne (pas à cuisson rapide)
½ tasse raisins secs
½ tasse (55 gr) noix de Grenoble hachées
Instructions
Faire chauffer le four à 350 °F (180 °C).
Tapisser des plaques à biscuits de papier parchemin.
À l’aide d’un batteur électrique (ou socle), battre le beurre et la moitié de la farine.
Racler les parois et le fond du bol. Ajouter le sirop d’érable, l’oeuf, le lait, la poudre à pâte et le sel: bien mélanger.
Ajouter la farine restante et les flocons d’avoine. Ajouter les raisins secs et les noix, bien mélanger à la cuillère de bois.
Laisser tomber des cuillères à thé combles de pâte sur les plaques à biscuits à 2 pouces (5 cm) l’une de l’autre.
Cuire de 12 à 14 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits commencent à être légèrement dorés sur les bords.
Laisser refroidir 1 minute, pus les enlever des plaques et les transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.