Biscuits à L’avoine au Sirop D’érable

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
24 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • ½ tasse (120 gr) beurre non salé à température ambiante
  • 1½ tasse (210 gr) de farine tout-usage, divisée
  • 1 tasse (250 ml)  sirop d’érable pur
  • 1 gros oeuf
  • ¼ tasse (60 ml)  lait
  • 2 c. à thé (cc) poudre à pâte (levure chimique)
  • ¼ c. à thé (cc) sel
  • 1½ tasse (150 gr) flocons d’avoine à l’ancienne (pas à cuisson rapide)
  • ½ tasse raisins secs
  • ½ tasse (55 gr) noix de Grenoble hachées

Instructions:

  • Faire chauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Tapisser des plaques à biscuits de papier parchemin.
  • À l’aide d’un batteur électrique (ou socle), battre le beurre et la moitié de la farine.
  • Racler les parois et le fond du bol. Ajouter le sirop d’érable, l’oeuf, le lait, la poudre à pâte et le sel: bien mélanger.
  • Ajouter la farine restante et les flocons d’avoine. Ajouter les raisins secs et les noix, bien mélanger à la cuillère de bois.
  • Laisser tomber des cuillères à thé combles de pâte sur les plaques à biscuits à 2 pouces (5 cm)  l’une de l’autre.
  • Cuire de 12 à 14 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits commencent à être légèrement dorés sur les bords.
  • Laisser refroidir 1 minute, pus les enlever des plaques et les transférer sur des grilles pour refroidir complètement.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4698)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Farine Fruits Noix Oeuf Produits Céréaliers Sirop

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: estherb48.blogspot
Les Plats Cuisines de Esther B - Biscuits à L'avoine au Sirop D'érable ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par estherb48.blogspot »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.