BISCUITS DOUBLE CHOCOLAT
Recette par: Robin hood - BISCUITS DOUBLE CHOCOLAT
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
45 Biscuits

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3/4 tasse (175 ml) de shortening Crisco® tout végétal
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre, ramolli
  • 3/4 tasse (175 ml) de sucre
  • 3/4 tasse (175 ml) de cassonade, tassée
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille
  • 1 3/4 tasse (425 ml) de farine combinée NutriMC Robin Hood® sans gluten
  • 1 1/4 tasse (300 ml) de cacao en poudre
  • 2 c. à thé (10 ml) de bicarbonate de soude
  • ¼ c. à thé (1 ml) de gomme de xanthane
  • 1 tasse (250 ml) de grains de chocolat mi-sucré

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 ˚F (180 ˚C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Battre le shortening avec le beurre, le sucre et la cassonade jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Incorporer les œufs et la vanille en battant.
  • Combiner la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et la gomme de xanthane. Incoporer au mélange d’œufs en battant. Ajouter les grains de chocolat.
  • Façonner des boules de 1 po (2,5 cm). Aplatir légèrement. Déposer sur les plaques à pâtisserie préparées à environ 2 po (5 cm) d’intervalle.
  • Faire cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes. Le centre des biscuits devraient être mou. Laisser refroidir sur les plaques de 3 à 5 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidir.

Notes

CONSEILS

  • * Assurez-vous que tous les ingrédients sont sans gluten en vérifiant les étiquettes, car les produits peuvent varier. En cas d’incertitude, contactez le fabricant des ingrédients.


BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3932)

ou par ingrédient:

Chocolat Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Robin Hood
Robin hood - BISCUITS DOUBLE CHOCOLAT ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Robin Hood »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.