BISCUITS DOUBLE CHOCOLAT

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes

BISCUITS DOUBLE CHOCOLAT

Photo de la Recette: BISCUITS DOUBLE CHOCOLAT
Recette par: Robin Hood
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
45 Biscuits

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3/4 tasse (175 ml) de shortening Crisco® tout végétal
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre, ramolli
  • 3/4 tasse (175 ml) de sucre
  • 3/4 tasse (175 ml) de cassonade, tassée
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille
  • 1 3/4 tasse (425 ml) de farine combinée NutriMC Robin Hood® sans gluten
  • 1 1/4 tasse (300 ml) de cacao en poudre
  • 2 c. à thé (10 ml) de bicarbonate de soude
  • ¼ c. à thé (1 ml) de gomme de xanthane
  • 1 tasse (250 ml) de grains de chocolat mi-sucré

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 ˚F (180 ˚C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Battre le shortening avec le beurre, le sucre et la cassonade jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Incorporer les œufs et la vanille en battant.
  • Combiner la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et la gomme de xanthane. Incoporer au mélange d’œufs en battant. Ajouter les grains de chocolat.
  • Façonner des boules de 1 po (2,5 cm). Aplatir légèrement. Déposer sur les plaques à pâtisserie préparées à environ 2 po (5 cm) d’intervalle.
  • Faire cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes. Le centre des biscuits devraient être mou. Laisser refroidir sur les plaques de 3 à 5 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidir.

Notes

CONSEILS

  • * Assurez-vous que tous les ingrédients sont sans gluten en vérifiant les étiquettes, car les produits peuvent varier. En cas d’incertitude, contactez le fabricant des ingrédients.


BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Robin Hood
Recette proposée par: Robin Hood
Robin hood - BISCUITS DOUBLE CHOCOLAT ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Robin Hood »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?