Beignet Arabe

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Beignet Arabe
Photo de la Recette: Beignet Arabe
Recette par: Cuisine Actuelle
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

• 250 g de farine
• 1 sachet de levure de boulanger
• 1 cuil. à soupe de sucre
• ½ cuil. à café de sel
• 1 cuil. à café d’eau de fleur d’oranger
• 1 bain d’huile de friture

Instructions

  • Délayez la levure dans 2 cuil. à soupe d’eau tiède. Réservez 15 min.
  • Versez la farine dans un saladier ou le bol d’un robot. Ajoutez la levure, le sucre, le sel et l’eau de fleur d’oranger. Pétrissez en ajoutant progressivement 15 cl d’eau environ.
  • Réservez la pâte 3 h minimum.
  • Faites chauffer l’huile de friture.
  • Prélevez une petite boule de pâte et formez un anneau.
  • Faites-les frire quelques minutes dans l’huile. Ils doivent être bien dorés.
  • Sortez-les avec un écumoire et égouttez sur du papier absorbant.
  • Servez-les saupoudrés de sucre.

À vous maintenant!

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