Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte de mélange à gâteau SuperMoistMC Betty CrockerMC au fondant au chocolat
175 ml (3/4 tasse) de beurre d’arachide crémeux
60 ml (1/4 tasse) d’eau
5 ml (1 c. à thé) de vanille
3 œufs
375 ml (1 1/2 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
1 1/2 boîte de glaçage Fouetté Mont Blanc Betty CrockerMC
175 ml (3/4 tasse) de beurre d’arachide crémeux
10 ml (2 c. à thé) de lait
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F); à 175 °C (350 °F) pour une plaque à cuisson foncée ou antiadhésive.
Vaporiser la plaque à biscuits d’aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, 175 ml (3/4 tasse) de beurre d’arachide, l’eau, la vanille et les œufs à l’aide d’un batteur électrique à moyen régime, pendant 1 minute, jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Incorporer les pépites de chocolat. Déposer de grosses cuillerées de pâte sur des plaques à biscuits, en les séparant d’environ 5 cm (2 po).
Cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit prit. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 10 minutes.
Dans un moyen bol, mélanger les ingrédients du glaçage. Glacer les biscuits. Ranger les biscuits en les couvrant.
À vous maintenant!
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