- 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoistMC Betty CrockerMC au fondant au chocolat
- 175 ml (3/4 tasse) de beurre d’arachide crémeux
- 60 ml (1/4 tasse) d’eau
- 5 ml (1 c. à thé) de vanille
- 3 œufs
- 375 ml (1 1/2 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
- 1 1/2 boîte de glaçage Fouetté Mont Blanc Betty CrockerMC
- 175 ml (3/4 tasse) de beurre d’arachide crémeux
- 10 ml (2 c. à thé) de lait
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F); à 175 °C (350 °F) pour une plaque à cuisson foncée ou antiadhésive.
- Vaporiser la plaque à biscuits d’aérosol de cuisson.
- Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, 175 ml (3/4 tasse) de beurre d’arachide, l’eau, la vanille et les œufs à l’aide d’un batteur électrique à moyen régime, pendant 1 minute, jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Incorporer les pépites de chocolat. Déposer de grosses cuillerées de pâte sur des plaques à biscuits, en les séparant d’environ 5 cm (2 po).
- Cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit prit. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 10 minutes.
- Dans un moyen bol, mélanger les ingrédients du glaçage. Glacer les biscuits. Ranger les biscuits en les couvrant.