Biscuits au Beurre D'arachide Glacés au Chocolat

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
30 biscuits

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Biscuits

  • 1/2 tasse de beurre non salé
  • 1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de sucre (pas mis)
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 c. à thé extrait de vanille
  • 1/2 tasse de farine de blé entier
  • 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1/2 tasse de flocons de maïs écrasés
  • 2 c. soupe de poudre de cacao
  • 1/2 c. thé bicarbonate de sodium

Glaçage

  • 1/4 tasse pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 tasse sucre à glacé
  • 3 c.soupe de café

Instructions

  • Préchauffer le four à 350°F. (180°C) . Graisser légèrement une plaque à biscuits ou papier parchemin.
  • Dans un grand bol, battre le beurre, le beurre d’arachide, la cassonade et le sucre jusqu’à l’obtention d’une crème légère et mousseuse.
  • Y incorporer le jaune d’oeuf et l’extrait de vanille. Mélanger le reste des ingrédients secs et les incorporer au premier appareil.
  • Sur un plan de travail fariné, pétrir délicatement la pâte jusqu’à ce qu’elle soit homogène.
  • Façonner la pâte en petites boules de 1 po (2,5cm) de diamètre.
  • Les disposer sur la plaque, les aplatir légèrement et les faire cuire au four de 12 à 14 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient fermes.
  • Les déposer sur une grille et les laisser refroidir avant de les glacer.

Glaçage

  • Pour préparer le glaçage, au bain-marie, faire fondre les pépites de chocolat et réserver.
  • Dans un bol, mélanger le sucre à glacé avec le café et remuer jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
  • Incorporer le chocolat fondu. Garder la glaçage mou en posant le contenant au-dessus d’un bol d’eau chaude.
  • Napper généreusement les biscuits de glaçage.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?