Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 tasse de beurre d’arachide croquant Kraft
1/2 tasse de beurre, ramolli
3/4 tasse de sucre granulé
2/3 tasse de cassonade, tassée
2 œufs
1 1/2 c. à thé de vanille
1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
3/4 tasse de farine
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, haché
Instructions
Préchauffer le four à 350 ºF.
Battre le beurre d’arachide et le beurre dans un grand bol, au batteur, jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse.
Ajouter le sucre et la cassonade; battre jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Incorporer les œufs et la vanille.
Mélanger les flocons d’avoine, la farine et le bicarbonate de soude.
Ajouter ces ingrédients secs au mélange de beurre d’arachide; battre jusqu’à ce que le tout soit homogène. Incorporer le chocolat.
Déposer des cuillerées à thé de pâte, à 1 pouce d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le centre des biscuits soit pris.
Laisser refroidir les biscuits sur les plaques 3 minutes, puis les mettre sur une grille. Les laisser refroidir complètement.
À vous maintenant!
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