Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
0.75 tasse margarine Becel® Or
1 tasse Sucre granulé
1 Oeuf
1 c. à t. Extrait de vanille
2.25 tasses Farine blanchie tout usage
0.5 c. à t. Poudre à pâte
0.25 c. à t. Sel
Instructions
Recouvrir 2 tôles de pâtisserie avec du papier parchemin, laisser de côté. Combiner la farine, la pâte à lever et le sel dans un petit bol; laisser de côté.
À l’aide d’un malaxeur électrique, fouetter la margarine Becel® Or avec le sucre dans un grand bol jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Incorporer l’œuf, puis la vanille.
Ajouter le mélange de farine petit à petit, jusqu’à absorption complète.
Façonner la pâte en boule, diviser en deux et enrober chaque boule dans un film plastique, aplatir en disque et mettre au réfrigérateur au moins 1 heure ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Aplatir chaque disque jusqu’à 1/4 po (0,5 cm) d’épaisseur sur une surface plate bien farinée avec un rouleau à pâtisserie bien fariné.
Couper des cercles de 2 1/2 po (6 cm) de diamètre avec un emporte-pièce.
Transférer sur les tôles avec une spatule en laissant 2 po (5 cm) entre chaque cercle.
Cuire au four 9 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent à dorer.
Retirer du four et laisser refroidir 2 minutes, puis retirer les biscuits des tôles et les laisser refroidir sur grille complètement.
À vous maintenant!
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