Biscuits Zébrés au Cacao

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 200 gr de beurre.
  • 250 gr de chocolat noir de qualité.
  • 250 gr de sirop de sucre de canne.
  • 70 gr de farine.
  • 1 sachet de levure chimique.
  • 3 œufs.

InstructionsInstructions:

  • Faites fondre le chocolat, le beurre et le sirop de canne sur un feu doux.
  • Quand tout est fondu, retirez du feu.
  • Cassez les œufs dans cette préparation et fouettez très vite.
  • Incorporez la levure à la farine.
  • Tamisez le tout ensemble.
  • Mélangez la farine à l’appareil chocolat.
  • Mettez dans un moule beurré et fariné ( ou papier sulfurisé).
  • Faites cuire dans un four préchauffé th.6 pendant 25mn.
  • Retirez du four et laissez refroidir.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Saveurs et Gourmandises - Gâteau au Chocolat et au Sirop de Sucre de Canne.
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