Biscuits Zébrés au Cacao

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Biscuits Zébrés au Cacao
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
n/d

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 200 gr de beurre.
  • 250 gr de chocolat noir de qualité.
  • 250 gr de sirop de sucre de canne.
  • 70 gr de farine.
  • 1 sachet de levure chimique.
  • 3 œufs.

Instructions

  • Faites fondre le chocolat, le beurre et le sirop de canne sur un feu doux.
  • Quand tout est fondu, retirez du feu.
  • Cassez les œufs dans cette préparation et fouettez très vite.
  • Incorporez la levure à la farine.
  • Tamisez le tout ensemble.
  • Mélangez la farine à l’appareil chocolat.
  • Mettez dans un moule beurré et fariné ( ou papier sulfurisé).
  • Faites cuire dans un four préchauffé th.6 pendant 25mn.
  • Retirez du four et laissez refroidir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?