Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Biscuits Zébrés au Cacao
2015-01-12 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Gâteau-au-chocolat-et-au-sirop-de-sucre-de-canne.jpgn/d
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 200 gr de beurre.
- 250 gr de chocolat noir de qualité.
- 250 gr de sirop de sucre de canne.
- 70 gr de farine.
- 1 sachet de levure chimique.
- 3 œufs.
Instructions:
- Faites fondre le chocolat, le beurre et le sirop de canne sur un feu doux.
- Quand tout est fondu, retirez du feu.
- Cassez les œufs dans cette préparation et fouettez très vite.
- Incorporez la levure à la farine.
- Tamisez le tout ensemble.
- Mélangez la farine à l’appareil chocolat.
- Mettez dans un moule beurré et fariné ( ou papier sulfurisé).
- Faites cuire dans un four préchauffé th.6 pendant 25mn.
- Retirez du four et laissez refroidir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Chocolat Farine Oeuf Produits Laitiers Sirop
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Saveurs et Gourmandises - Gâteau au Chocolat et au Sirop de Sucre de Canne.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.