Biscuits Zébrés au Cacao

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
n/d

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 200 gr de beurre.
  • 250 gr de chocolat noir de qualité.
  • 250 gr de sirop de sucre de canne.
  • 70 gr de farine.
  • 1 sachet de levure chimique.
  • 3 œufs.

Instructions:

  • Faites fondre le chocolat, le beurre et le sirop de canne sur un feu doux.
  • Quand tout est fondu, retirez du feu.
  • Cassez les œufs dans cette préparation et fouettez très vite.
  • Incorporez la levure à la farine.
  • Tamisez le tout ensemble.
  • Mélangez la farine à l’appareil chocolat.
  • Mettez dans un moule beurré et fariné ( ou papier sulfurisé).
  • Faites cuire dans un four préchauffé th.6 pendant 25mn.
  • Retirez du four et laissez refroidir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (3 votes, moyenne: 4,33 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Chocolat Farine Oeuf Produits Laitiers Sirop

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Saveurs et Gourmandises - Gâteau au Chocolat et au Sirop de Sucre de Canne.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.