Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3/4 tasse (175 ml) de margarine Becel® Or
1 tasse (250 ml) de sucre granulé
1 œuf
1 cuillère à thé (5 ml) de pure extrait de vanille
2 1/4 tasses (550 ml) de farine tout usage
1/2 cuillère à thé (2 ml) de poudre à pâte à lever
1/4 cuillère à thé (1 ml) de sel
Instructions
Recouvrir 2 tôles de pâtisserie avec du papier sulfurisé, laisser de côté. Combiner farine, pâte à lever et sel dans un petit bol; laisser de côté.
Fouetter la margarine Becel® Or avec le sucre dans un grand bol jusqu’à l’obtention d’une crème.
Incorporer l’œuf, puis la vanille. Ajouter le mélange farine petit à petit, jusqu’à absorption complète.
Façonner la pâte en boule, diviser en 2 et enrober chaque boule dans un film plastic, aplatir en disque et mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Aplatir chaque disque jusqu’à 1/4-po (o,5 cm) sur une surface plate bien farinée avec un rouleau à pâtisserie.
Couper des cercles de 2-1/2-po (6 cm) de diamètre avec un emporte-pièce.
Transférer sur les tôles avec une spatule en laissant 2-po. (5 cm) entre chaque cercle.
Cuire au four 9 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent à dorer.
Retirer du four et laisser refroidir 2 minutes, puis retirer les biscuits des tôles et les laisser refroidir sur grille complètement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.