Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de beurre, température ambiante
3/4 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre
2 oeufs
1 c. à thé vanille
1 c. à soupe de miel
1 3/4 tasse de farine tout usage
1 c. à thé bicarbonate de soude
1/8 c. à thé cannelle
1 1/2 tasse d’avoine
Facultatif:
cacao
Glaçage au fromage à la crème
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 c. à soupe de lait
1 c. à thé de vanille
3 tasses de sucre tamisé
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Placer un papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie.
Dans le bol d’un batteur sur socle, crémez le beurre, la cassonade et le sucre. Ajouter les oeufs, le miel et la vanille.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle.
Ajouter le mélange de farine dans le mélange de beurre et ensuite ajouter l’avoine.
Placer au réfrigérateur 15 minutes.
Formez des biscuits et placez-les sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes
Une fois refroidi, étaler le glaçage au fromage à la crème et recouvrir avec un autre biscuit.
Glaçage au fromage à la crème
Mélanger le fromage à la crème, le lait et la vanille, en remuant jusqu’à homogénéité.
Ajouter graduellement le sucre, en battant jusqu’à ce que le glaçage soit léger et moelleux.
Étendre sur le gâteau froid.
Facultatif:
Saupoudrer de cacao
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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