Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sachet (496 g) de mélange à biscuits Grains de chocolat Betty Crocker*
1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
1 oeuf
1/2 t. (125 mL) de brisures de caramel écossais
1/2 t. (125 mL) de brisures de chocolat blanc
Instructions
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
À l’aide d’une cuillère à thé, déposer des portions de pâte à 2 po (5 cm) d’intervalle sur une plaque à biscuits non graissée.
Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit légèrement doré.
Laisser refroidir 1 minute avant de les retirer de la plaque. Laisser refroidir complètement sur une grille métallique.
Notes
Truc : Conservez les biscuits dans un sac ou un contenant hermétique à la température ambiante ou congelez-les pour pouvoir les garder jusqu’à 3 mois.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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