Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte de mélange à gâteau doré Betty Crocker* sans gluten
1/2 t. (125 mL) de beurre, ramolli
1 c. à thé (5 ml) de vanille
1 oeuf
Sucre coloré
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients à l’exception du sucre coloré avec une cuillère jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Façonner des boules de pâte à l’aide d’une cuillère à thé. Déposer les boules sur une plaque à biscuits non graissée à 2 po (5 cm) les unes des autres. Aplatir chaque biscuit avec un verre dont le fond est trempé dans le sucre coloré.
Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient fermes.
Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer les biscuits des plaques et de les mettre sur une grille métallique.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.