Recette par:
circulaire en ligne - Biscuits à L’avoine et Pépites de Chocolat Blanc
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
36 biscuits
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 tasses de farine tout usage
1 1/2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide ou à l’ancienne
1 c. à thé de bicarbonate de soude
3/4 c. à thé de sel
1 c à c de cacao
1 tasse de beurre ou margarine
1 1/4 tasses de cassonade légère
1 gros œuf
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 tasse de brisures de chocolat blanc
Instructions
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Combiner farine, avoine, cacao, bicarbonate de soude et sel dans un bol; réserver.
Battre au mélangeur électrique la margarine avec la cassonade jusqu’à l’obtention d’une crème, environ 3 minutes.
Ajouter l’œuf et la vanille, mélanger. Ajouter graduellement la farine jusqu’à l’absorption totale.
Ajouter le chocolat blanc. Disposer des cuillerées tous les 5 cm (2 po) sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Mettre au four et cuire jusqu’à ce que les bords soient dorés, environ 8 minutes.
Laisser refroidir 2 minutes; retirer les biscuits de la plaque et laisser refroidir complètement sur grille.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.