Placer la grille au centre du four préchauffé à 350 °F (180 °C). Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger la farine, le sel, le bicarbonate, la poudre à pâte et la cannelle. Réserver.
Dans un autre bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre le beurre fondu avec la cassonade et le sucre. Ajouter l’oeuf et mélanger.
Incorporer la vanille et le beurre d’amandes et bien mélanger.
À l’aide d’une spatule, incorporer les ingrédients secs. Continuer avec les flocons d’avoine, les amandes et le chocolat noir.
Former des boules de pâte grosses comme des balles de golf et les déposer sur les plaques en laissant un espace de 2 po (5 cm) entre les biscuits.
Cuire une plaque à la fois pendant 12 minutes. Laisser refroidir les biscuits pendant 3 minutes sur les plaques avant de les déposer sur une grille.
À vous maintenant!
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