Biscuit Glacé Vanille Chocolat

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

12 biscuits à la cuillère
Glace à la vanille
100g de chocolat noir à 70 % de cacao
200 ml de crème liquide
1 c à s de Rhum

Instructions:

  • A l’aide de 2 c à soupe, façonnez deux quenelles de glace et déposez-les entre deux biscuits.
  • Renouvelez cette opération afin de former 5 autres biscuits glacés. Réservez 2 h au congélateur.
  • Faites chauffer la crème liquide sur feu très doux jusqu’à ébullition, puis versez sur le chocolat noir cassé en morceaux.
  • Mélangez jusqu’à obtenir une sauce lisse. Puis ajoutez le rhum.
  • Servez les biscuits glacés nappés de sauce au chocolat chaude.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Biscuit Glacé Vanille Chocolat ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.