Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
INGRÉDIENTS
3 tasses
750 mlde gruau Robin Hood®
1 tasse
250 mlde farine tout usage original Robin Hood
1/2 c. à thé
2 ml de bicarbonate de sodium
1/2 c. à thé
2 ml de sel
3/4 tasse
175 ml de beurre amolli
1 tasse
250 ml de cassonade tassée
1/2 tasse
125 ml de sucre granulé
1
œuf
1/4 tasse
50 ml de lait ou d’eau
1 c. à thé
5 ml d’extrait de vanille
1 emballage
350 g de pépites de chocolat semi-sucré
Instructions
Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC).
Mélanger le gruau, la farine, le bicarbonate et le sel dans un bol moyen.
Réduire en crème le beurre, la cassonade, le sucre granulé, l’œuf et la vanille, dans un grand bol à l’aide d’un mélangeur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à consistance légère et crémeuse. Ajouter peu à peu le mélange de farine, en mélangeant à faible vitesse jusqu’à consistance homogène. Incorporer les pépites de chocolat. Presser la pâte fermement dans un moule à charnière de 10 po (25 cm) ou une plaque à pizza de 12 ¼ x ½ po (31 cm x 1,3 cm) enduit(e) d’un corps gras.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, pour le moule à charnière, pendant 25 à 30 minutes, pour la plaque à pizza, ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée. Laisser refroidir dans le moule sur une grille, puis tailler en pointes pour servir.
À vous maintenant!
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