BISCUIT GÉANT AU GRUAU ET AU CHOCOLAT

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
16 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

INGRÉDIENTS

3 tasses 750 mlde gruau Robin Hood®
1 tasse 250 mlde farine tout usage original Robin Hood
1/2 c. à thé 2 ml de bicarbonate de sodium
1/2 c. à thé 2 ml de sel
3/4 tasse 175 ml de beurre amolli
1 tasse 250 ml de cassonade tassée
1/2 tasse 125 ml de sucre granulé
1 œuf
1/4 tasse 50 ml de lait ou d’eau
1 c. à thé 5 ml d’extrait de vanille
1 emballage 350 g de pépites de chocolat semi-sucré

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC).
  • Mélanger le gruau, la farine, le bicarbonate et le sel dans un bol moyen.
  • Réduire en crème le beurre, la cassonade, le sucre granulé, l’œuf et la vanille, dans un grand bol à l’aide d’un mélangeur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à consistance légère et crémeuse. Ajouter peu à peu le mélange de farine, en mélangeant à faible vitesse jusqu’à consistance homogène. Incorporer les pépites de chocolat. Presser la pâte fermement dans un moule à charnière de 10 po (25 cm) ou une plaque à pizza de 12 ¼ x ½ po (31 cm x 1,3 cm) enduit(e) d’un corps gras.
  • Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, pour le moule à charnière, pendant 25 à 30 minutes, pour la plaque à pizza, ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée. Laisser refroidir dans le moule sur une grille, puis tailler en pointes pour servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (6 votes, moyenne: 3,83 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Chocolat Farine Huile Oeuf Produits Céréaliers Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Robin Hood
Robin Hood - BISCUIT GÉANT AU GRUAU ET AU CHOCOLAT ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Robin Hood »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.