Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
BISCUIT GÉANT AU GRUAU ET AU CHOCOLAT
2015-09-11 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/biscuit-geant-au-gruau-et-au-chocolat.jpg16 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
INGRÉDIENTS
3 tasses | 750 mlde gruau Robin Hood® |
1 tasse | 250 mlde farine tout usage original Robin Hood |
1/2 c. à thé | 2 ml de bicarbonate de sodium |
1/2 c. à thé | 2 ml de sel |
3/4 tasse | 175 ml de beurre amolli |
1 tasse | 250 ml de cassonade tassée |
1/2 tasse | 125 ml de sucre granulé |
1 | œuf |
1/4 tasse | 50 ml de lait ou d’eau |
1 c. à thé | 5 ml d’extrait de vanille |
1 emballage | 350 g de pépites de chocolat semi-sucré |
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC).
- Mélanger le gruau, la farine, le bicarbonate et le sel dans un bol moyen.
- Réduire en crème le beurre, la cassonade, le sucre granulé, l’œuf et la vanille, dans un grand bol à l’aide d’un mélangeur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à consistance légère et crémeuse. Ajouter peu à peu le mélange de farine, en mélangeant à faible vitesse jusqu’à consistance homogène. Incorporer les pépites de chocolat. Presser la pâte fermement dans un moule à charnière de 10 po (25 cm) ou une plaque à pizza de 12 ¼ x ½ po (31 cm x 1,3 cm) enduit(e) d’un corps gras.
- Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, pour le moule à charnière, pendant 25 à 30 minutes, pour la plaque à pizza, ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée. Laisser refroidir dans le moule sur une grille, puis tailler en pointes pour servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Chocolat Farine Huile Oeuf Produits Céréaliers Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Robin Hood - BISCUIT GÉANT AU GRUAU ET AU CHOCOLAT ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Robin Hood »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.