Sandwich à la Crème Glacée Géant Sans Gluten

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 emballage de mélange à biscuits aux grains de chocolats sans gluten Betty Crocker
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, à la température de la pièce
  • 1 gros œuf
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 2 litres de crème glacée (saveur au choix)
  • Petits bonbons décoratifs (facultatif)
  • Sauce au chocolat, au moment de servir (facultatif)

Instructions

  • Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  • Dans un grand bol, battre le mélange à biscuits, le beurre, l’œuf et la vanille jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
  • Presser la moitié du mélange dans le fond de deux moules à gâteau de 8 ou 9 po beurrés ou enduits d’aérosol de cuisson.
  • Cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir dans les moules et, si vous avez le temps, mettre au congélateur jusqu’à ce que le biscuit soit ferme. Retirer la crème glacée du congélateur pendant environ 20 minutes pour qu’elle ramollisse.
  • Déposer la crème glacée sur un des biscuits et l’étaler uniformément jusqu’au bord; garnir avec le deuxième biscuit. (Vous pouvez laisser le premier biscuit dans le moule pendant que vous travaillez.)
  • Couvrir le gâteau avec une pellicule plastique ou un sac en plastique, puis le remettre au congélateur pendant au moins deux heures ou jusqu’à ce qu’il soit ferme.
    Sortir le gâteau 5 à 10 minutes avant de le couper (juste assez de temps pour chanter joyeux anniversaire!); couper le gâteau en pointes avec un couteau tranchant ou dentelé.
  • Donne huit portions ou plus

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?