Barres Tendres au Riz Soufflé

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 à 12 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3/4 de tasse de sirop de riz brun ou de sirop d’érable
  • 3/4 de tasse de beurre d’amande ou de beurre d’arachide (pour une version sans noix : wowbutter)
  • 1 1/2 tasse de flocons d’avoine
  • 1 tasse de riz soufflé
  • 1/2 tasse de graines de tournesol
  • 1/2 tasse de noix de coco râpée (facultatif)
  • 2 c. à soupe de graines de chia
  • 3/4 de tasse de pépites de chocolat noir

InstructionsInstructions:

  • Tapisser un moule d’environ 12 po x 8 po de papier parchemin (la grandeur du moule a peu d’importance puisque ça changera seulement l’épaisseur de vos barres). Réserver.
  • Dans un petit chaudron, faire chauffer le sirop et le beurre d’amande.
  • Transférer dans un grand bol et ajouter le reste des ingrédients, sauf les pépites de chocolat.
  • Bien remuer et presser le mélange au fond du moule.
  • Répartir le chocolat sur le dessus, de manière à le faire entrer partiellement dans le mélange, puis laisser tempérer pendant quelques minutes. La chaleur fera fondre le chocolat légèrement.
  • Mettre au réfrigérateur pendant quelques minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit entièrement refroidi.
  • Couper des barres, puis déguster.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Collation (383)

ou par ingrédient:

Chocolat Graines Noix Produits Céréaliers Sirop

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Trois fois par Jour - Barres Tendres au Riz Soufflé
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.