Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 2/3 tasse de gros flocons d’avoine
1/3 tasse de farine de blé entier
2 cuillères à table de cassonade
1/4 tasse d’ huile de coco fondue
1/3 tasse de miel
1 cuillère à thé de vanille
1/4 cuillère à thé de sel
1 tasse de canneberge séchées
1/2 tasse de copeaux de noix de coco
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l’avoine, la farine, la cassonade, l’huile de coco, le miel, la vanille et le sel.
Incorporer les canneberges et les copeaux de noix de coco.
Dans un moule carré de 8 pouces (20 cm) de côté tapissé de papier-parchemin, étendre la préparation en la pressant fermement.
Cuire au four préchauffé à 350°F (180°C) pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit dorée et ferme au toucher.
Déposer le moule sur une grille. Laisser refroidir complètement avant de démouler, puis couper en barres. (Les barres tendres se conserveront jusqu’à 5 jours à la température ambiante.)
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.