Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
60 ml (1/4 de tasse) de graines de chia
375 ml (1 1/2 tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide
125 ml (1/2 tasse) de graines de lin moulues
125 ml (1/2 tasse) de graines de chanvre crues et décortiquées
160 ml (2/3 de tasse) de beurre d’arachide
80 ml (1/3 de tasse) de miel
80 ml (1/3 de tasse) de compote de pommes non sucrée
125 ml (1/2 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
Instructions
Dans un bol, mélanger les graines de chia avec les flocons d’avoine, les graines de lin et les graines de chanvre.
Dans une casserole, porter à ébullition le beurre d’arachide avec le miel et la compote de pommes à feu doux-moyen en remuant constamment.
Verser le mélange au beurre d’arachide sur la préparation aux flocons d’avoine et remuer. Laisser tiédir.
Ajouter les pépites de chocolat dans le bol et remuer.
Tapisser un moule carré de 20 cm (8 po) de papier parchemin, puis y étaler la préparation.
Égaliser la surface en pressant fermement. Couvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer de 2 à 3 heures.
Démouler et couper en douze barres. Ces barres se conservent au frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.