Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 poitrines de poulet sans peau
4 gousses d’ail, hachées
4 cuillères à soupe de sucre brun
3 cuillères à café d’huile d’olive
Sel et poivre au goût
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F et graisser légèrement un plat à gratin.
Dans une petite casserole, faire revenir l’ail avec l’huile jusqu’à tendreté. Retirer du feu et incorporer le sucre brun.
Déposer les poitrines de poulet dans un plat de cuisson et couvrir avec l’ail et le mélange de sucre brun.
Ajouter le sel et le poivre au goût.
Cuire à découvert pendant 20-30 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.