Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 poulet
2 boîtes de concassées de tomates
2 têtes d’ail
2 carottes
2cs de sirop d’érable
Huile d’olive
Sel, poivre
Instructions
Enrobez le poulet d’huile d’olive et massez-le complètement.
Salez et poivrez de tous les côtés.
Récupérez les gousses d’ail sans les éplucher et déposez-les au fond d’un plat à gratin ou une cocotte allant au four.
Versez par-dessus le concassé de tomates.
Arrosez de sirop d’érable, salez, poivrez et ajoutez les carottes épluchées coupées en rondelles plutôt fines.
Terminez en plaçant le poulet.
Faites préchauffer le four à 200°C enfournez le plat pour 20 min, passé ce temps, baissez la température à 180°C et poursuivez encore 1 h.
Durant le temps de cuisson, arrosez régulièrement le poulet avec les tomates. Si nécessaire, ajoutez un peu d’eau.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.