Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 baguette de pain très longue ou 2 petites
250 g de fromage frais type St Morêt
150 g de jambon coupé en dés
250 g de gruyère râpé
100 g de beurre ramolli
2 œufs
10 cornichons coupés en dés
1 c. à soupe de moutarde
Instructions
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Mélangez bien tous les ingrédients.
Incisez la baguette sur le côté tout le long, puis enlevez délicatement la mie de la baguette.
Farcissez l’intérieur de la baguette avec le mélange, enveloppez l’ensemble dans un papier de cuisson, puis du papier alu (2 à 3 tours environ).
Enfournez pendant 20 min.
Préparez la veille, laissez refroidir et mettez au réfrigérateur. Coupez en tranches fines avec un couteau électrique avant l’apéritif.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.