Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 baguette (ou deux demi-baguettes)
200 g de reste de dinde
70 g de pesto
120 g d’emmental
Instructions
Pour faire une baguette aux miettes de dinde et pesto
Préchauffez le four à 200 °C.
Coupez la baguette en 2 dans la longueur, puis en 2 dans l’épaisseur.
Tartinez chaque demi-baguette de pesto. Émiettez la dinde et coupez le fromage en lamelles. Répartissez-les sur les tartines.
Enfournez pour 5 à 10 min. Servez immédiatement, avec une salade de pousses d’épinards et de tomates cerises.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.