Bonbon Apéritif Saumon Fumé Concombre

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/2 concombre
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 150 g de fromage frais (type boursin / petit billy)
  • 1/2 bouquet de ciboulette

Instructions:

  • Laver le concombre et le couper en rondelles. Coupes les rondelles en 4.
  • Ciseler la ciboulette et mélanger avec le fromage frais.
  • Étaler les tranches de saumon et les tartiner de fromage frais.
  • Rouler les tranches de saumon sur elle-même et couper des tronçons de taille similaire.
  • Sur des pics en bois, disposer un quart de concombre pointe vers le haut, un roulé de saumon puis un quart de concombre pointe vers le bas.
  • Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2773)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Légumes Poisson

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Marmiton
marmiton - Bonbon Apéritif Saumon Fumé Concombre ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Marmiton »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.