Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 bagels DEMPSTER’S aux tomates séchées au soleil
1/4 tasse (60 ml) de fromage de chèvre à tartiner
1/2 tasse (125 ml) de jeunes feuilles d’épinards
4 tranches de tomates
2 œufs
Une pincée de sel, poivre fraîchement moulu
Instructions
Trancher les bagels en deux et les faire griller.
Étaler le fromage de chèvre sur la moitié inférieure de chaque bagel.
Garnir chaque moitié de feuilles d’épinards et de tranches de tomates.
Cuire les œufs dans une poêle antiadhésive jusqu’à la cuisson désirée et déposer les œufs sur les tomates.
Saupoudrer de sel et de poivre et ajouter l’autre moitié de bagel pour former un sandwich.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.