1 tasse (250 ml) de tomates égouttées en purée (passata), divisées
3 c. à table (45 ml) de pâte de tomates
1/4 tasse (60 ml) de basilic frais finement haché, divisé
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen; cuire le bœuf haché avec l’ail, le sel, le poivre, l’assaisonnement à l’italienne, le fenouil, le paprika fumé et les flocons de piment fort de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit dorée et bien cuite. Laisser refroidir complètement.
Pizzas roulées
Dans un bol, mélanger la farine, 1/4 tasse (60 ml) de parmesan, la poudre à pâte, la gomme de xanthane et le sel; réserver.
Dans un bol allant au four à micro-ondes, combiner le fromage à la crème et 2 tasses (500 ml) de mozzarella.
Chauffer au four à micro-ondes à puissance moyenne, en mélangeant toutes les 30 secondes, de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit fondu.
Incorporer immédiatement le mélange de farine et les œufs et bien mélanger.
À l’aide de vos mains mouillées, mélanger la pâte. Façonner un disque. Entre 2 feuilles de papier parchemin, abaisser la pâte en un rectangle de 15 x 9 po (38 x 23 cm) d’environ 1/4 po (5 mm) d’épaisseur.
Mélanger les tomates, la pâte de tomates et la moitié du basilic. Verser la moitié de la sauce sur la pâte abaissée. Garnir du fromage mozzarella restant, de la garniture à la saucisse et du restant de parmesan. En partant d’une extrémité moins large, rouler fermement en forme de bûche.
Couper en 12 morceaux.
Déposer les rouleaux, le joint sur le dessus, dans un plat de cuisson huilé de 9 po (23 cm).
Enfourner de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que les pizzas soient dorées et fassent des bulles.
Parsemer du reste du basilic. Réchauffer le reste de la sauce dans une petite casserole.
Servir les pizzas chaudes ou à température ambiante, accompagnées de la sauce.
À vous maintenant!
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