Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tranche de prosciutto très mince
1/4 oz (8 g) de Boursin® Canneberge et Poivre ou fromage à la crème canadien
1/4 c. à thé (1 ml) de mélasse de grenade, faite maison ou achetée
3 – 4 graines de grenade fraîches
Mélasse de grenade
1 1/2 tasses (375 ml) de jus de grenade
Instructions
Déposer de fromage Boursin® Canneberge et Poivre ou de fromage à la crème canadien sur la tranche de prosciutto.
Arroser de mélasse de grenade et garnir des graines de grenade; savourer.
Mélasse de grenade
Verser le jus de grenade dans une petite casserole. Amener à ébullition et laisser réduire jusqu’à obtention d’une consistance sirupeuse.
Transférer dans un bocal et laisser refroidir. Couvrir et conserver au réfrigérateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.